直播结束

对话期现系列直播第三季第2期

课程适用学员:全部

 2.0学时 60天 分享
讲师介绍
avatar

张剑辉

云南铜业股份有限公司首席市场分析师

1998进入期货行业,曾任云晨期货交易结算部经理、云南铜业期货业务部门负责人。在20多年期货和风控相关领域工作中,经历多次大宗商品价格巨大波动的冲击和周期磨练,在联通期货与现货两个市场,建立企业价格风险和业务风险管理体系方面有独到认识,在企业套保操作、风险控制、市场分析和合规管理方面有丰富经验。
avatar

施成杰

乐清金邦贵金属有限公司总经理

工商管理硕士,曾就读于香港理工大学,香港公开大学。获经济师、高级经营师等职称。曾任天正集团常务副总裁。从事贵金属行业10余年,对贵金属贸易及产业链有深入理解。
avatar

陈宗伟

上海新湖瑞丰金融服务有限公司供应链金融部总监

从事期货行业10多年,曾任新湖期货温州营业部经理。在产业客户服务上拥有丰富的经验,擅长结合金融及衍生品为产业客户提供综合的风险管理解决方案。其主导的产融结合服务中小微企业模式入选中国期货业协会《期货经营机构服务实体经济案例集》。

本期主题:白银企业套期保值与风险管理经验分享&期货风险管理公司服务白银小微企业创新实践

嘉宾主讲:张剑辉 云南铜业股份有限公司 首席市场分析师

施成杰 乐清金邦贵金属有限公司 总经理

主持采访:陈宗伟 上海新湖瑞丰金融服务有限公司 供应链金融部总监

总评:5.0 / 5