其他衍生品疑难题解

课程适用学员:总部技术岗从业人员;一般从业人员;监管干部;协会员工;非从业人员;居间人

0.0学时  总时长: 00:32:11 学习有效期: 365 天 分享
免费
讲师介绍
avatar

粟坤全

英大期货有限公司投资咨询部副总经理

中国人民大学金融工程专业,博士学位 目前就职于英大期货有限公司,研究方向是金融期货、期权,量化投资与期货相关产品设计,主持、参与多项与金融衍生品风险管理相关的投资咨询项目。 2014年主持编写中国期货业协会的金融衍生品投资者教育丛书中的《结构化产品》一书。参与编写中国期货业协会《期货与衍生品分析与应用》一书,撰写场外衍生品和结构化产品以及风险管理等章节。
本课程采用习题解析的方式,对大家学习结构化、互换类衍生品衍生品过程中遇到了难点予以分析和讲解,并演示了衍生品案例题的解题步骤,希望有助于学员朋友了解结构化、互换类衍生品相关难点,熟悉其解题方法。 课程主要包括结构化产品与互换类产品的综合运用、把结构化产品分解为基础产品方面的内容。